В тишине Любви

Останься в Сердца Тишине -
На миг в духовность  окунуться!
Ведь в том, не придуманном сне,
Ты сможешь к Любви прикоснуться!

Приди, Там отперты замки,
И настежь  распахнуты двери.
Шаги Там воздушно легки -
Умом не возможно проверить!

Отбрось все земные умы
И даже прохожих не слушай!
Пути через Сердце прямы,
Когда обнимаются Души!

Не бойся осуд-запретов -
Иллюзией выдумки больны.
Поверь, в Тебе, а не где-то
Потребность блаженной Тишины!

Уйдёшь ли, и я не верну -
Слезами печали польются.
Но вспомни Мою Тишину,
Без слов чтоб в Любови проснуться.

10.02.04 г.


Рецензии