Когда ты подарил машину -осторожно мат

Припомни радость,когда ты подарил машину,
И в первый день я проколола шину.
А ты орал, как бешаный скотина,
И крикнул мне в ответ «Пи*дуй ****ина»
Не растерялась я и с битой подвалила,
Твою машину, в дребезги разбила.
Не хило тоже ты по шишке получил,
Но дальше фарт,ты резко отскочил.
А позже подарил ты мне мопед,
Ну не хрена себя:"ты гонишь этот бред?"
В ответ, ты показал мне фак и слил,
И с чиками всю ночь мартини пил.
Но я не растерялась и сожгла мопед,
Тогда ты  подогнал волосипед,
Ипать мой мозг, ты чтоли идиот?
А ты в наушниках,пи*дячил тексты ГРОТ.
На двух колесах,месяц я каталась,
А велик,- «счастье»,круто оказалось.
Но не залезла с «счастьем» на вершину.
Тогда ты снова, подарил машину.


Рецензии
очень даже!

Денис Рыбаков 86   15.11.2011 14:42     Заявить о нарушении