Просто улыбка моя

          Небесной   прохлады   своды...
Природной   Жаре  вопреки -
Ты   купаешься  в  Чистом   Мёде
Серебристо - нежной   реки.
     Ныряешь  в   Радуги  волны
и   чувствуя   СЕРДЦЕМ,   им   говоришь :
"ЛЮБИМ   Я",   "ЛЮБЛЮ"  и   вольно
Реальность  ДУШИ   творишь...
    А   вдалеке  где-то,  там,  а?
Что   же   это  ведь,  право?
-  А   это   дельфины,  весело  нам
хохочут:  "Счастливые -  браво!!!"


Рецензии