Зимняя зарисовка

Разложила зима по просторам снега.
Застелила поля и село.
До утра бушевала, кружилась пурга.
И сугробы до крыш намело.

День погожий настал, поднялось в вышину
Солнце жёлтым блинком из печи.
Нарушает лишь смех детворы тишину.
Слышно даже как сердце стучит.


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   27.02.2011 22:54     Заявить о нарушении