Ты сумасшедшая, я это знаю...

Ты сумасшедшая,
Я это знаю,
Но почему
Такую полюбил,
Ты, иногда,
Мне скажешь
Утром:
Здравствуй,
А, иногда,
Вдруг закричишь:
Иди к другим.

А мне,
Лишь, ты нужна,
Сам не пойму,
Зачем я встретил,
Зачем взглянул,
Невольно, на тебя,
Зачем тебя
Вниманием обидел,
Но, даже,
В снах моих
Не говоришь ты:
Я твоя...

               КАЗАКОВ  А.


Рецензии