О тайных революционерах

О тайных революционерах-гермафродитах

Ты стремишься к свободе,ненавидишь этот мир,
Ненавидишь всё,что в детстве любил,
Шлёшь нахуй систему,требуешь свобод,
Но каждый день берёшь у неё в рот.
Ты кричишь о том,как надо жить,
Всех козлов уничтожить,недостойных убить-
Один пишет стихи,другой песни поёт,
Но каждый день подставляет свой рот.
Третий просит время,чтоб набраться сил,
Эти ужасные монстры,что портят мир-
Он мечтает о том,как он всех расстрелял,
А сегодня опять он у них отсосал.
Он оденется утром и пойдёт на работу,
На пару часов забыв про свободу,
Он пойдёт осторожно,по привычной грязи,
Он оставил революцию утром на унитазе.

Меня заебали сплошные понты,
Этот хочет свободы,тот о ней говорит,
Мне насрать на всё,о чём думаешь ты,
Ты лицемерный бандит,ты гермафродит,
Ты лицемерный бандит,ты гермафродит,
Ты лицемерный бандит,ты гермафродит!


Рецензии