Встретил человека, не узнал

Встретил человека, не узнал,
Оказалось, мой сосед по парте,
Боже мой! И я такой же стал,
Как облезлый кот весною, в марте.

На себя я в зеркало взглянул,
Взял, побрился, смазал кожу кремом,
- Как тебе я? – женке подмигнул.
- Ничего…  И понял я, не в тему.

16.02.2011г


Рецензии