Твой той-терьер

Поднимает лапку,
Опрокидывает торговые ряды,
Огрызается на гусениц
Твой той-терьер.

Поднимает гусениц,
Опрокидывает лапку,
Огрызается на торговые ряды
Твой той-терьер.

Затем вы с ним пьёте чай
Из стеклянных чашечек.

Очень красивые чашечки розоватого стекла!

И твой той-терьер
Поднимает лапку,
Опрокидывает тебя
На торговые ряды гусениц.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.