Устав от пошленьких забав

Устав от пошленьких забав,
Достал потрёпанный устав,
Порвал и сделал самокрутку,
Взглянул в окно на ледостав
И как затасканную шутку
Из локтя вывернул сустав.
                (февраль 4/2011)


Рецензии