расскажи

Беззаветно, легко и спокойно
Отдаю тебе жизнь.
Растоптала когда-то невольно,
И теперь плавно вниз
Опускаюсь,
Не зная, что утром
Ты подаришь мне свет,
И ворвёшься ты голосом лютни
в мир, которого нет.

Я так много у Бога просила,
такой глупой была,
Но какая-то добрая сила
берегла как могла.
Я, наверное, век ошибалась,
раз сжигала мосты,
Оттого я так сильно боялась,
Что объявишься ты.

Расскажи мне, какое где утро,
Расскажи мне про рай,
Расскажи, а возможно кому-то
Отдать боль и печаль.
Мне во многое хочется верить,
Но уже нету сил,
И готова усмешками мерить
Этот проклятый мир.

Расскажи, чтобы не было больно,
Чтобы стало светло.
Расскажи, в другом мире свободно,
Расскажи, там есть зло?
И свеча догорит на рассвете,
Догорит в сотый раз...
Расскажи про страну, где нас нету,
Где давно нету нас...


Рецензии