Всем бывшим студентам!

Вот и все, уже считай не студент.
Пролетят последние дни и не заметишь.
Во взрослую жизнь получен билет,
Прошлое не изменишь.
Позади самые лучшие годы.
А что впереди? Пыль да метель.
Взрослая жизнь, что двери с петель,
Вихрем ворвется.
И твой столь размеренный и привычный день
обязанности разорвут  и обстоятельства.
Ляжет на плечи тяжесть ответственности
И все изменится вдруг . . .
Главное, духом не стареть, мой друг!

15.02.2011 А.В.С.


Рецензии