вояж в прошлое

SK
Сначала жили в разных городах.
Теперь -  лет 5 на разных континентах.
И снова разум с сердцем не в ладах.
А  в памяти – ушедшего фрагменты.
 
Воспоминанья…  В прошлое вояж.
Приснилось, ты стоишь за этой дверью.
А разум говорит – не верь – мираж.
А сердце – это он, он здесь, поверь мне.

Я улыбнусь - какой чудесный сон.
Ну  как тут, друг мой, в сказку не поверить.
Вот только сквозь улыбку – тихий стон
И боль тупая в левом межреберье…


Рецензии
такое личное...

Кумека   06.04.2011 21:03     Заявить о нарушении
Ну, ну.... А псевдоним можно было и поинтересней придумать....
так узнаваемо!
(особенно после комментариев в "Одноклассниках")))))))

Илеана 27   18.01.2012 18:36   Заявить о нарушении