Муза

О, муза верная моя
Меня не покидала никогда
Ты верна мне, а я тебе
Во всём отказывал себе

Но для тебя моя родная
Ни откажу, ни в чём пока я
Живу на свете, радуя народ
Но вот настанет мой черед

И увижу я, что будет с вами
И это уже не за горами
Гореть в аду, иль жить в раю
Но музе долг пока я отдаю.


Рецензии