Это просто игра...

Зимнего вечера грустный напев
Снегом давно уж следы припорошены
Я возвращаюсь, тобой отболев,
Из дорогого забытого прошлого…

Наши мечты – невесомый туман
Тонут в сугробах по самые плечи.
Это обман, милый, просто обман…
Знаешь, а время действительно лечит…

Кажется, всё было только вчера.
Льдинки в ладошках бессмысленно тают…
Это - игра, милый. Просто игра.
К счастью, уже ничего не поправить.

Я улыбаюсь наивности фраз
О родстве душ, о несбывшемся счастье.
Я и себе позволяла не раз,
Что-то подобное, для разнообразья.

Зло усмехнешься: «А это  судьба!
Не обессудь. Ничего не исправишь! »
Это – борьба, милый, просто – борьба…
Ну, как, тогда. Кто – кого. Понимаешь?

Ты не из тех, кто привык уступать?
Я не из тех, кто сдается без боя…
Да, я могла повернуть время вспять…
Но, не зови эту шалость любовью…

Этот до боли знакомый мотив
Душу не трогает,  слух не ласкает 
Я возвращаюсь, давно отлюбив!!!
И, отпускаю тебя…  Отпускаю.
 
Я – не судьба, а лишь прошлого тень.
Что только во снах обретёт очертанья…
03.02.11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.