Я - твоя тихая стихия...

Я -  твоя тихая стихия,
Ты - в ней солёный океан...
Разливом зЕлено-иссИня
Создал поверхность из  зеркал.

Я – бриз нежнейший и прохлада,
Заката в море и зари!
Ты чуть волнуешься? Не надо!
И о любви поговори!...

Я  буду с звёздами смеяться,
Летая наперегонки!
Ты ж будешь только улыбаться,
Из бухты вырвав все буйки...

Я – твоя грозная стихия,
Я - Амазония!
Цунами движется над килем!
И отойдет..., как только я
Стану безветренной погодой,
А ты, мой тихий океан,
Со мной сольёшься,
Ведь природой
Был предусмотрен сей обман!

Я -  твоя тихая стихия…
16.02.11


Рецензии
Стихия понравилась.Когда сам будешь безветренный, то и океан
станет тихим.Все взаимосвязано в природе. Удачи.

Вавилова Евгения Николаевна   29.03.2011 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик! :)))

Анатолия Меандер   29.03.2011 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.