любовь

 Я повстречал тебя в тумане утра,
 Когда спала ещё заря,
 А в жизни всё изменчиво, но мудро
 И ничего не происходит зря.

 В груди жили: надежда и томленье,
 Душа была в предчувствии любви
 И вот оно прекрасное мгновенье,
 Лови его, скорей, лови.

 Ты шла босая по траве с росою,
 В цветастом платье, с туфлями в руках.
 Сейчас мы повстречаемся с тобою
 И солнце засияет в небесах.


Рецензии