Ассоциация

Твоих лазурных глаз свет
Как изумрудного озера тишь.
Мягко светит луна, и качает камыш
Лёгкий ветер, упруго вздымаясь,
Над простором зелёных лесов
Устремляется ввысь напевая
Дивную песнь о крае земном.
Где ходить можно не уставая,
И пить воду склонившись над горным ручьем..
Там косули упруго ступают
Тихой поступью, не разбудив,
Душ камней что лежат и не знают
Что жизнь прожить можно любив!
Свет от звезд по просторам гуляет
Спящего озера, как мотыльки,
Что на комнатный свет прилетают
В тихие летние вечерки.
В этих искрах полно озорства!
Для веселья они рождены.
Они будут плясать на покрове воды
До восхода Венеры, и до захода Луны.


Рецензии
Очень романтично и поэтично! Так захотелось "туда"!
С уважением, Александра!

Александра Салюк   16.02.2011 14:59     Заявить о нарушении