азартом самки

Спорим?Что не сможешь меня прочесть?
Марицы кодов в судьбе выстроивши?

Спорим?
Что осталась для нас честь?
 побед, тайным сговором, -чистыми?

Спорим?что доверили двоим дары?
Страстью вида одного скованные?

Спорим?что тебя я всегда найду?
по особому запаху, с голодом!..

Спорим?что по вечным твоим следам,
 не прогнувшись, давно возростаю сложностью?

...Спорим-что без мерок опять отдам?
сомкнутостью?

Спорим?что любовью твои глаза признанны?

спорим...что неверием все года изгнаны...
    *   *   *


Рецензии