Сижу, смотрю телевизор

Сижу, смотрю телевизор,
Ругаюсь отборным матом,
Кричат мне, и сверху, и снизу:
- Эй, успокойся! ты что там?

А я не могу, ненавижу
Когда мне мозги парят,
Горбачева смотрю, Мишу
А вот и Борис жарит.

Одену, возьму, рубаху,
Выйду, пойду в люди,
Пошлю - ка я всех на...
И жить сразу легче будет.

16.02.2011г


Рецензии