Другие роли

Я зрею для других стихов,
Во мне крепчает стержень воли,
Я из лирических оков
Перехожу в другие роли.

Ищу иные амплуа,
Мне так наскучили слова!
Мне ненавистна пустота,
Мной так любима простота.


Рецензии