Реббе Менахем Мендл Шнеерсон

                Расскажу вам интересную историю.   Хотите верьте , хотите нет.
        Немного рисую, но портреты писать не умею, особенно срисовывать, и не люблю этим заниматься.Мне не интересно.
         Никогда не знаю, что получится  на холсте. Наношу слой краски и передо мной появляется рисунок .Часто мне кажется , что моей рукой водит кто-то другой и, моя кисть, летает по холсту.
             Однажды в журнале я увидела фотографию Реббэ Шнеерсона,я много доброго слышала о нем, мне очень хотелось написать его портрет. В то время я была  немного  больна.  Держу     малюсенькую фотографию в руке и говорю . "Реббэ помоги мне, пожалуйса". 
             В течении часа  я написала  портрет  Реббэ  Шнеерсона! Моему счастью не было предела!
             Пришла я на праздники в синагогу и рассказала жене рабая  эту историю  то, что я услышала поразило меня .
           Она мне сказала, что это Всевышний дал мне такую возможность, через    реббэ Шнеерсона  беседовать с ним .Это огромное счастье и благословение тебе. Не каждому это дано.Ты должна быть счастлива.

           Этот огромный портрет висит  над моим компьютером и каждое утро я беседую с Реббе .
           Прошу только   одно ,-  мира и здоровья !
           Когда есть и то и другое ,- есть все!  Остальное мы делаем сами.

Картина автора.
Реббе Менахем Мендл Шнеерсон.


Рецензии
СПАСИБО тебе ещё раз за подарок...Он тоже рядом со мной и я смотрю на него каждое утро и благодарю Бога за ЖИЗНЬ...Нэшикот

Циля Вайнер   04.08.2016 09:05     Заявить о нарушении
Цилика, главное, в это верить, а когда веришь, все получается.
Рада видеть тебя.
Нешикот, рейзл

Роза Эйдельман   04.08.2016 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.