Ты обещала мне рассказы...

               
Ты обещала мне рассказы,
А сама ломаешь себе руки.
Нехватка кокаина, рада,
Что теперь не умрёшь со скуки?
Ты, ночной глашатый,
В пустоте улиц ищешь место.
Ты – уставшая мадонна
После бурного нелепого секса.
Что ты хочешь, сука?
На подовись моим талантом!
Ведь ты была красивой дамой,
Тогда, давно, на старте…
Кто ты сейчас – я не знаю.
Но из тихой, скромной певицы,
Превратилась в орущий гомон,
Что несётся над мира столицей.


Рецензии