Там...

Там,
Где для шутов и хохмачей
Раздолие,
Вам
Пишу я строки мимолётно.
Вольную
Выписала
Для меня поднебесная армия.
По кабакам,
На выселки,
Чтоб голос заглушить,
Да по рукам.
Вам
Не заштопать белыми нитками
Раны.
Там,
Я скажу в голос, пусть немного
Бездарно.


Рецензии