И снова дороги...

И снова дороги...
Куда ведут?
И чьи строки
Они зажгут?
Мне выбирать,
Bond или Camel.
Тот Ветроград,
Белые стены…
Пустые слова
В 220 вольт.
И миг… Тишина
Ампицилин, боль…
Морфия доза.
Не обессудь…
Жизнь несерьёзна…
Мне снова в путь.
      


Рецензии