Работать, упиваясь потом...

   
Работать,
Упиваясь потом.
Жить ради любви
Невозможно.
Что ты лаешь?
Знаешь,
Мы с тобой одни
В храме божьем.
Почему ты прекрасна,
Как в сказке?
Гулом кричат на меня
Злые вороны…
Метаморфозы,
Словно под дозой,
Ловлю оттиски огня,
Высеченного в бетоне.


Рецензии