***

Что тебе пожелать, что тебе подарить?
В этот грустный слегка, знаменательный день
Много лет утекло, что уж тут говорить?
Но друзьям поздравлять не становится лень!

Был ты глупым мальчишкой и беспечным юнцом
Видел горе и радость, и слезы и смех
Пожелать хочу сказку со счастливым концом
Подарить стол и пир в окружении всех

Пусть поздравят тебя все, кого любишь ты
И позвонит, припомнив, совсем дальний друг
И мужчине порой тоже дарят цветы
Только те, кто допущен тобой в узкий круг

Ну, а я лишь добавлю частичку тепла
Пару капель любви , и один поцелуй
Будет, как в день рожденья, душа вновь светла
Вот свеча! Все, что хочешь желай, и задуй!


Рецензии