Наверное, продам свою гитару...

Наверное, продам свою гитару,
И куплю себе пистолет.
Вы знаете, я упрямый до ужаса,
Несмотря на количество лет.
Наверное,  брошу стихи писать,
И стану мастерить галеры.
И продавать их по три рубля
Фанатам моря остервенелым.
Наверное, позабуду я её,
И влюблюсь до безумства в другую.
А ещё я забуду лунные ночи,
Проведённые на электрическом стуле.
Наверное, меня ждут в Париже…
Да только я не особо уверен.
Поэтому пусть гитара пылится дальше.
Да и её я люблю, на самом то деле…


Рецензии