s. m

не чернилами - болью
выкладываю строки чувств
кричу по тебе каждую ночь
как человек, потерявший всё. и даже сверх того.

я вложила бы кисть
в скованную смертью руку твою
чтобы и там ты небожителям
показал картин своих абсолютную красоту

я люблю тебя больше, чем всех живых
устремляюсь домой, чтобы
в тёмном квадрате комнаты
побыть и поговорить с тобой

и все эти 40 дней
когда ты под землей, а твое естество - над
я прошу придти тебя ко мне
и до самой скорой встречи поцеловать

признаюсь, что в этой пустой темноте
мне страшно открыть глаза
и увидеть оборванную жизнь -
это может мгновенно оборвать и меня

ты, в отличии от такой смертной
и уязвимой меня,
стал самой бесконечностью
бесконечностью любви и меня

повезло и мне -
только теперь я поняла
что никого не было и нет
кроме тебя.


Рецензии
Вы знаете: боль не забывается. Но со временем она становится не яркой, а тянущей, ноющей. Так же больно, но боль не такая острая.
С уважением Ульяна

Иванова Ульяна   16.02.2011 14:52     Заявить о нарушении