каждый

прикрываясь агрессией песен
и жестокими криками птиц,
забываем, насколько мир тесен,
забываем черты добрых лиц.
подавляя в сознании нежность,
убивая остатки души,
предавая и дружбу, и верность,
каждый выжить,наверно, спешит.
и пытаясь не сдвинуть шаблоны
идеальных людей и семей,
каждый ночью, наверное, стонет
о никчемности жизни своей.


Рецензии