Хорек

Жеребенок: - Цок-цок-цок.
Журавли: - Курлы-курлы.
А в лесу живет хорек - зверек
Весь достойный похвалы.

- Динь-динь-динь, - звенит звонок,
- Чик-чи-рик, - поют щеглы,
А в лесу живет хорек – зверек,
Весь достойный похвалы.

- Буль-буль-буль-буль, - ручеек.
- Вжик-вжик, - зубки у пилы.
А в лесу живет хорек - зверек,
Весь достойный похвалы.

    По деревьям прыгает ласка,
    К высоте привычная.
    А у хорька на мордочке маска
    Очень симпатичная.


Рецензии