Крик

Я боюсь за нас, волнуюсь...
Ах, чего же я страшусь?
На себя, на дуру, дуюсь,
А кричат мне все - горжусь.

Болью ли своей и страхом
Я горжусь который день?
Я запутываюсь мраком,
Наступает вражья тень.

Я прошу тебя, услыши,
"Через тьму и мрак с востока".
И не знаю я, простишь ли
ТО, что поддалась Морготу.

Что послушалась его я
И пошла стезёю лжи.
Ведь нужна тебе любою?
Птица черная кружит...

Поле брани, реки крови,
Небо синее души.
Будет битва та доколе?
Боль мою ты потуши...

Я в ночи шепчу молитвы
Чтобы счастлив ты мог быть.
Сколько было слез пролито?
Сколько суждено излить?

Царство света воспою я,
Пусть поселится в сердцах.
Царство мрака, убирайся
От постыдного конца!
                ночь с 15 на 16.02.2011


Рецензии