у времени нет шансов

*
когда ты рядом
я чувствую
через несколько раз повторяющейся потолок
как плывут по небу
куски сахарной ваты
и тёплый клубок
солнца
(из которого мы обязательно свяжем лето)

шум рассыпающихся
на тротуар под окном жильцов
глотают стеклопакеты

у времени против л
нет никаких ш
на победу

*
ты дорога
в меру пыльная
безмерно желанная
такие как ты играют в кино
хеппи-энды.
я немного смущаюсь
при взгляде
на твои расстояния

цепляется за волосы
ветер,
я покачиваю бёдрами,
нагоняя ртуть
и играет в висках вивальди

нет, ты не дорога.
ты - мой путь


Рецензии
Просто чудесно, особенно последние строфы

Никита Кей   24.01.2013 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.