***

               
              Острых ножниц ржавым стоном
              Вылетает день за днём.
              Солнце светит многотонным
              Обессиленным огнём.
              Я иду в безлюдье улиц,
              Звук шагов сжирает снег,
              Растворяюсь…
                Я безумец
              Я хочу как детский смех
              Разразиться…
                Мне приснится
              Разольётся новый звук
              В луже небо отразиться
              В луже,
                в небе
                стук…
                каблук
             Оборвёт,
                И сотни граней
             Развернутся
             В сотни лиц.
             Мысль смысл мироздания
             Измалёванных страниц.
             Разревутся…
                Сотни линий
             Заплетутся,
                И очнуться
             Только те,
                кто упустили
             Только те,
                кто не проснуться.
             Заберите,
                ваши краски
             До безумия бледны.
             Я люблю другие сказки,
             Снятся мне другие сны.


Рецензии
понравилось
идеально

Троицкий Троицкий   24.02.2011 18:44     Заявить о нарушении