***

Человек беззащитен…
Перед едой.......
Предрекаемой мылом…
Проточной водой…

Человек беззащитен…
И правда…И ложь…
Его руки сжимают…
И вилку …И нож…

На щите… Как на блюде…
Поверженный враг…
Он не дремлет……Спокойно…
Готовит теракт…

Начиненный жирами…
Ложится в уста…
Как будто бы…тааеет…
Ням-ням) Вкуснота)

Утопить бы злодея…
В бокале Вина…
По глоточку…Со смаком…
Под тост… и до дна…

Тихой музыки шепот…
Смотреть… на  свечу…
Кто кого…Философски)
Добавки хочу!!!!


Зы) Картина соответствует другой действительности)


Рецензии