Мой сон, мой свет

Мой сон,мой свет,
Мой мир,мой бред...
Насколько честно мое да?
Чего же стоит мое нет?
Зачем я здесь и в чем же мой секрет?
И кто мне даст простой ответ?
Да и вобще зачем он мне?
Зачем он мне?...Ответ...


Рецензии