Последние часы большой войны...

Последние часы большой войны,
Трагедия расплавившая вечность.
Концлагеря и трупы у стены,
Прах узников скрывает бесконечность.

Две черные зиг-руны,черепа
Солдаты разрушения и боли.
Безумием проторена тропа
Залитая потоком теплой крови.

Погибших миллионов не вернуть,
Безвременно ушедших не оплакать.
Навеки обнажив людскую суть
И души сапогом вбивая  в слякоть...
               


Рецензии