Возвращение

Ты, как степной ураган, разрушающий мир,

В вихре своём закруживший привычное...

Но девочка справилась. Гудвин её воскресил.

А то, что в груди не болит и не бьётся, - дело вторичное.

Главное, Элли вернулась домой…


Рецензии