Моим любимым Ростокинцам

          Жигулиной
Кто Жигулину не знает?
Предцехкома - двадцать лет.
Надя солнышком сияет,
Благородней души нет.

Мастер-класс второго цеха,
Представить ОТК.
К каждому с улыбкой, смехом
Путь найдет издалека.

Успокоит, похлопочет
И путевочку найдет.
Думает порою ночью
И в душе растопит лед.

           Терешиной
Здесь Терешина Наталья -
Человечек милый наш.
Без упреков, без скандалов
Разбирает "ЕРАЛАШ"

Кто знаком с переоснасткой
Те, не "лыком шиты".
Замеряют все с острасткой
Длины, габариты.

Форма новая пришла,
Старая уходит.
Наша Наточка-душа
Все с рулеткой ходит.

             Ленючевой
А Ленючева Татьяна,
Славный мастер в ОТК.
Вот трудяга, так трудяга
От звонка и до звонка.

Мы с нее берем пример:
Правильная, стойкая.
Все молчит на свой манер,
Похвалы достойная.

              Филиной
Это Филина Татьяна -
Лучший мастер, лучший стаж.
Арматурщик - без изъяна,
Хоть сейчас покажет класс.

В цехе Танечка технолог,
А затем уж ОТК.
Знает все станки за сорок
Лет. Набитая рука.

Проверять ей нет проблемы,
Просто , ну, как дважды два
И советов сто за смену
Выдаст людям иногда.


Рецензии