Друг

На сердце часто кошки роют,
Орган души они расстроют.
Тебя поймёт, всегда поможет,
Только друг...Всё подытожит.
Даст непременно он совет,
Как избавиться от бед.
Куда пойти,что предпринять,
О чем не надо забывать.
Взамен не требует услуг,
Он просто самый лучший друг!
Он просто душка,идеал,
Затушит он любой скандал.
И счастлив ты,коль есть друзья,
Без них на свете жить нельзя.
И будь готов и ты помочь,
И я друзья всегда не прочь.

П.В.М.              5.11.2010г.


Рецензии
Очень добрые и тёплые стихи!
Так и есть...

Прицел   14.02.2012 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Стараюсь быть открытым,что на душе то и здесь...
Удачи!!!

Владимир Прохода   15.02.2012 11:14   Заявить о нарушении
Аналогично,Владимир...

Прицел   16.02.2012 00:17   Заявить о нарушении