Предательство

Твои слова как выстрел в спину
Что все равно я виноват
Ты почему меня убила?
Отправив в прошлое назад

Зачем все клятвы и стенанья
И рук заломленных финал
Я для тебя всегда был крайним
Твой самый верный из солдат

Теперь лафет и гроб дубовый
И в вечность превратился миг
Кто все твои грехи отмолит?
Ведь я теперь тобой убит


Рецензии