Прошлое

Даже не знаю, хочу ли я в прошлое?
Можно, ведь, что-то стереть, изменить.
Выбрать другую дорогу, счастливую.
Жизнь свою заново, снова прожить.
--------------------------------------------------
Зная, что будет за тем поворотом,
Можно окольным путём обойти.
Встреч нежелательных, горький осадок
Ложечкой сахара взять , развести.
------------------------------------------------
Нет, не бывает всё гладко на свете
Жизнь без углов - это вовсе не жизнь.
Счастье приходит, когда мы страдаем
И через тернии тянемся ввысь.
-------------------------------------------------
Я не хочу изменять своё прошлое.
Всё что свершилось, всё это моё.
Пусть тяжело, понял горечь утрат я.
Но это жизнь и мне в ней хорошо.
-------------------------------------------------
И не ищу я дорожек извилистых.
Рад всем закатам, восходам в пути.
То, что тебя повстречал, совсем юную
Это подарок, злодейки судьбы.
------------------------------------------------------

18.01.2011


Рецензии