Соболь, норка и белка. Басня для взрослых

Соболь долго наш учился.
Но с дипломом появился.
Он детей учить пошёл.
Норку там жену нашёл.

А с учительской зарплаты,
норке счастья маловато.
Норка стала изменять,
с бизнесменами гулять.

Мужу двойню родила.
И несчастною была.
Горностая подцепила.
За границу укатила.

Соболь с горя тут запил,
белку в няньки пригласил.
Белка соболя любила,
и порядок наводила.

Белку стали уважать.
Дети мамой называть.
Соболь белый и красивый,
и с детьми он нежный,милый.

Надо другу помогать.
Дом решила свой продать.
Долго думала как быть.
Счастье надо захватить.

Дом в деревне продала.
Деньги соболю дала.
Охмуряла что есть сил.
Соболь магазин купил.

Деньги в дом пришли опять.
Стали дружно поживать.
Радовалась вся семья.
Подростали сыновья.

Норка к соболю явилась.
Милой мамой объявилась.
Дети начали кричать:
"Есть у нас другая мать.

Двадцать лет ты пропадала,
а о нас не вспоминала.
Хорошо ты угадала.
За деньгами прискакала?"

"Я приехала опять,
чтобы на развод подать.
А богатство ваше,детки,
через суд могу отнять."

Суд развод конечно дал.
Наглой норке так сказал:
"А у вас контракта нет."
Был таков суда ответ.

Норка плакала,грозила.
За границу укатила.
Рады были сыновья,
и конечно вся семья.

Счастье не легко даётся.
За него надо бороться.


Рецензии