Тайга

1.
Развеяна ты ветром,
И посеяна,
Раскидана,
Окутана в снега,
Кедровой тишиною,
Околдована!
Тайга!
Тайга!
Тайга!

2.
Бывают жесткими,
Твои "объятия",
Лесоповал,
И долгие срока!
Считать года,
И чтить твои понятия!
Тайга!
Тайга!
Тайга!

Припев.
Растянулась!
Ты по Коми!
Растянулась!
"Накосила" зоны,
Как стога!
"Прозвенела" кон долами,
"Ухмыльнулась"!
Тайга!
Тайга!
Тайга!

3.
По костям Зэка,
К тебе дорога!
В твои чудные,
Ужасные места!
Нескончаемых этапов,
Тропы!
Тайга!
Тайга!
Тайга!

Припев.
Растянулась!
Ты по Коми!
Растянулась!
"Накосила" зоны,
Как стога!
"Прозвенела" кон долами,
"Ухмыльнулась"!
Тайга!
Тайга!
Тайга!

Январь 2007 год.


Рецензии