Жизнь прекрасна...

Воспоминанье в вечность с силой,
Нас поглощает в никуда.
И вот уже, не видя завтра,
Мы забываем про вчера.

Остановись- почувствуй воздух,
Пойми, кто ты и кто куда.
И ты поймёшь,что жизнь прекрасна,
И жить охота всем,… всегда…


Рецензии