Ты приедешь...

Ты приедешь в костюме,с цветами,
И парфюмом французским умыт...
Искра новой Любви проскочит между нами,
Небо синее новой звездой озарит.
И под этой звездой я пойму,
Что в такого,как ты
Только можно влюбиться!
И под этой звездой..,я пойму-
Это новое счастье стучится!
Глядя в неба полночного тьму,
Я пойму,-все ,что нам суждено,-,
Так и просится сбыться.
Это всё -лишь тебе одному!
Я пойму...я пойму...я пойму.
Все реально осуществится!

Ты приедешь?
 
16февраля2011г.
г.Новополоцк


Рецензии