Новогоднее по новому стилю

Декабрь - не месяц,
Просто мироощущение.
И ничего не стоят те слова,
Которые поднимут настроение
В кругу у новогоднего стола.
Из слов составят тосты и приветствия,
Наступит время братства и веселия,
Но с декабрем не будет соответствия,
Декабрь - это мироощущения.


Рецензии