Моя маленькая дочка

Моя маленькая дочка
Утром ходит босиком.
Всех будя своим звоночком,
Тонким,сладким голоском.

Просыпайтесь мама с папой,
Встала я уже давно.
Буду бегать и играть я,
Спать не дам вам всё равно.

Ну, а я- скрипящий голос:
"Дочка Аня подожди,
Ну а лучше с мамой Светой
Ляг тихонько полежи".

А Анютка скажет громко:
"Хватит мне уже лежать!
Время скоро будет восемь,
Встаньте, чая мне подать".

А мамуля- сонный голос:
"Спать охота- выходной,
Полежим ещё немного,
Папа Игорь дорогой".

Но настойчива дочурка,
Начинает всех толкать.
И приходится мамуле
И папуле к ней вставать.


Рецензии