мне не дают с тобой поговорить

Ты меня не помнишь уже, уже среда
Вроде многое было и вечер тянет на дно
Я тебя не забуду и буду ждать всегда
У тебя на двоих ДВОЕ, у меня до сих пор ОДНО
А вечер всё тянет,  тянет на дно
И мыслей хоровод разрывает боль. Забыл.
На ребра давит никотин, я пью вино
Я ненавижу вино, ты знаешь, но ты его любил.
Уже среда. Три дня и мы чужие люди
В пустой аллее при минусе двадцать
Может холодный ветер меня простудит
Но мне плевать сейчас, я уже сдался.
Сегодня сдался, завтра снова в бой
Мне нужно время что бы в себя придти
Я не прощался с жизнью, а живу я тобой
Я слабый всё же, прости… прости…
Я бы уже всё возможно вернул, но
Мне даже не дают поговорить с тобой
В доме напротив загораются одно за другим окно
Запиваю колёса вином, не как обычно – водой.
Ты ругался, я помню. Ты простил бы всё же
Но тебя нет. И не будет. БУДЕТ! Я ЗНАЮ!
От мыслей/от холода дрожь по коже
Замерзаю……
Вечер тонет в вине, меня злит сложившаяся ситуация
Он не дает с тобой поговорить, мне бы только не спиться.
Между решением убить его и действием уменьшается дистанция
Я не вижу выхода, но до последнего буду биться.


Рецензии