Письмо с того света

Я родилась теперь живу.
Я знаю что когда-нибудь умру
Знаю,будут плакать и скорбить по мне
Но нужно покорится ей-судьбе.

Ради мамы,сына,мужа я жила
Слышу:Почему так скоро умерла она?
Все ищут виноватых
Извините,в смерти виновата я сама

Говорите,я хорошая была?
Увольте вы не правы
Солгала,жила я только ради славы
Бессердечной и жестокой я была.

Нежалела,нелюбила никого
Кроме сыночки моего
Вы меня простите,но ведь я уже мертва
Запомните:в своей смерти виновата я сама!


Рецензии