Хорошие люди

Мы помним всех вас!
Мы помним ваши поступки!
Никто не забудет тех кто
Жертвуя собой Спасал
Другие Души!
Но поверьте мне будъте
Вы милосердны к
Этому человеку!
Сожмите кисти рук в кулак
Помолитесь за него
Ведь наверняка он
Лежит в Реанимации!?
Он нехочет внимания
Он хочет принести добро
Которое нынешним
Детям не хватает!


Рецензии